четверг, 29 августа 2013 г.

Что такое сетевой маркетинг?


Ответ рациональный:
Сетевой маркетинг или
MLM- это маркетинговая концепция, предполагающая создание сетевой (многоуровневой) организации, призванной продвигать товары и услуги от производителя к потребителю, используя прямой контакт человека с человеком.

Ответ эмоциональный:

Сетевой маркетинг - это многомиллионодолларовая индустрия, растущая с каждым днем. Буквально тысячи людей обретают СЕЙЧАС (в данный момент!) финансовую независимость, занимаясь сетевым маркетингом и получая доходы от 25 до 50 тысяч долларов в год. А многие даже превосходят 100000-долларовый рубеж и достигают даже миллиона и больше.


MLM - это самое интересное направление в современном бизнесе. Не ошибитесь, он ничего общего не имеет с незаконной "пирамидой" или игрой в "счастливое письмо". Это колоссальный бизнес, предлагающий людям больше возможности разбогатеть, чем любой другой вид бизнеса. В США сегодня живет приблизительно, 500000 миллионеров и 20% из них заработали свое состояние в MLM



За последнее десятилетие через MLM заработали миллионные состояния больше людей, чем в любом другом виде бизнеса. В то же время компании, занимающиеся Сетевым маркетингом, терпят банкротство ничуть не реже, чем любые другие компании. Часть людей считает, что MLM это их сбывшаяся мечта, другие недовольно кривятся, говоря о MLM

 ТАК ПОЧЕМУ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ?

Сетевые компании лучше переживают экономические кризисы, чем линейный бизнес. Некоторые трудности возникают у тех компаний, которые ориентированы на финансовые услуги или реализацию дорогого товара. В период кризиса может наблюдаться даже увеличение интереса к сетевому бизнесу — люди пытаются подстраховаться, не имея твёрдой уверенности в том, что их рабочее место в безопасности, и нередко приходят в сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг позволяет человеку самостоятельно выбирать темпы роста, график и занятость, а также партнёров по бизнесу. Дистрибьютор взаимодействует в сети на партнёрских условиях, что позволяет избежать отношений подчинённости. Большинство компаний проводит для дистрибьюторов различные тренинги, в том числе направленные на стимулирование развития личности.

 В сетевых компаниях люди регулярно получают публичное признание своих результатов. Улучшение личных показателей приводит к росту дохода дистрибьюторов. Но это также приводит к росту доходов всей компании. Поэтому в сетевом маркетинге обычно складывается атмосфера взаимопомощи и партнерства. Компании регулярно проводят встречи, на которых поздравляют своих дистрибьюторов, достигших определённого уровня.



Есть много причин, по которым стоит полюбить сетевой маркетинг.
Вот некоторые из них: 



Гибкий график, когда вы остаетесь на основной работе, когда вы студент или домохозяйка с детьми - это отличная возможность.Таких выгод, о которых мы только что говорили, не существует больше нигде. В то же время существует много людей, которые считают нормой то, что необходимо работать на кого- то, и они ошибаются, веря, что их работа принесет им такие же выгоды.

Семейный бизнес. Где еще муж и жена, имеющие абсолютно различное образование, могут так уверенно идти к общей цели - обеспечению надежного финансового будущего семьи? В сетевом маркетинге это особенно необходимо - ведь во многом это бизнес эмоций, хорошего настроения. Совместная работа наполняет жизнь новым смыслом, позволяет лучше понять друг друга, способствует личностному росту супругов.

Это уникальный бизнес, где лишь помогая другим, вы поднимаетесь сами. Любой другой бизнес - бизнес одиночек . Где в борьбе за рынок конкурент может подвести, поставить подножку, ведь там - это единственный способ выжить. Сетевой маркетинг - это бизнес, в котором ваш доход растет в зависимости от того, скольким людям вы помогли заработать деньги. Чем больше времени, усилий вы вложили в своего дистрибьютора, тем больше у вас чек.


Минимальный риск.

Это бизнес фантастических желаний, которые становятся явью. Бизнес, где ставятся и достигаются немыслимые цели и несбыточные мечты обретают реальность. Это бизнес веры и успеха. Бизнес, который дает сотням тысяч людей во всем мире надежду и новую жизнь.

Доходы СЕТЕВИКА, работающего в этой ПРОФЕССИИ 5-8 лет, сегодня не могут присниться человеку, который обучался другой профессии 5-7 лет!
Закон существования этой фантастически перспективной индустрии в продвижение ТОВАРА через довольных потребителей.

Главное, что нужно сделать для успеха в сетевом маркетинге:

Продолжайте делать то, что вы уже умеете делать: начните пользоваться товарами, которые вам понравились.



Дайте информацию другим людям, расскажи те им о товаре, которым вы сами пользуетесь и о своих результатах. Предложите им пользоваться тем же. Ведь вам товар действительно нравится, и вы знаете его свойства! 


Расскажите о финансовых возможностях и объясните, насколько выгодно, пользуясь хорошим товаром, продвигать информацию о возможностях, предоставляемых компанией. Научите 5-7 человек делать то же самое!

Именно так развивается этот бизнес, не имеющий границ. 

Этому успеху способствует поэтапная система обучения и наставничество в сетевом маркетинге!
Если уж вы уже что-то рекомендуете и предлагаете, то почему бы ни получать за это деньги, верно?



         Компания и пригласивший вас человек (наставник), материально заинтересованы в увеличении ваших доходов и в вашем обучении. Вы не останетесь один на один с трудностями и вопросами, естественно неизбежными, как и в любой другой деятельности.


    Именно наставник (информационный спонсор) будет рассказывать о возможностях и товарах тем людям, которых вы решите пригласить. Именно он будет отвечать на задаваемые ими вопросы. А вы будете находиться рядом и обучаться. Именно так появятся ваши первые доходы, первые дистрибьюторы или клиенты.





Комментариев нет:

Отправить комментарий