пятница, 11 октября 2013 г.

Самое время худеть, продолжение.

Здравствуйте, друзья! Продолжаем худеть. 

Все диетологи говорят, что диеты работают только в комплексе, то есть сама диета, физкультура и вода. Они правы, но я знаю, когда начинаешь говорить об этом людям, особенно о физических нагрузках интерес пропадает у многих. 




На самом деле все очень просто, не надо идти в спортзал и заниматься там по нескольку часов на тренажерах после работы и приходить домой выжатым, как лимон и потом от этой усталости срываться на близких, это не способствует похудению.

Включайте хорошую музыку и танцуйте, идите гулять,но не прогулочным шагом, а чуть быстрее,пройдите пару остановок пешком......этого будет достаточно, если делать регулярно.


Теперь о правилах питания: поговорка " первое, второе и третье в один стакан" родилась
только у нас. Не надо в свой желудок закидывать все и сразу, пожалейте его, он же ваш родной.


 Почему мы всегда заботимся о том, как мы выглядим внешне, мы подбираем туалет, макияж и аксессуары так, что бы выглядеть на миллион, а почему же мы не подбираем так еду и закидываем все в одну кучу, в наш желудок, а потом удивляемся откуда изжога, гастрит и , не дай бог , язва. 

Вы проведите эксперимент: в одну тарелку положите все, что собираетесь съесть (суп, макароны с мясом, булочку или кусок торта и чай или кофе) и перемешайте все это...будете вы все это есть?  Я думаю вряд ли, вы  же не поросенок,это их так кормят,но их кормят для того, чтобы....продолжать не буду и так понятно.


Научитесь себя любить не только снаружи, но и изнутри, это не трудно, просто ешьте что-то одно и все. И еще один важный совет: пейте до еды  или через час после еды и никогда во время еды, позвольте желудочному соку работать как надо, не разбавляя его . Пьем до еды-худеем, пьем во время еды-поправляемся.Это аксиома.

А наш Skinny Fiber поможет вам в этом. Две капсулы со стаканом воды за полчаса до еды. 
Гарантирую Вы будете выглядеть на миллион не только снаружи, но и чувствовать будете себя великолепно. Успехов ВАМ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий