вторник, 4 марта 2014 г.

Что движет человеком?

Когда-то давным давно, человек начал познавать этот мир и учился выживать в нем.Научился добывать огонь, готовить еду, шить из шкур животных одежду, изготавливать инструменты для охоты и работы на земле....

Сейчас на календаре 21 век и человек шагнул в своем развитии так далеко, что кажется, уже все создано и жизнь достаточно комфортна.

Но человек  существо неугомонное и постоянно ищет что то новое. Уже не хочется вставать рано утром и куда то бежать в непогоду, холод,дождь, жару, хочется владеть своим временем полностью и самостоятельно.

И опять найден был такой путь и теперь не надо думать о том, как добираться на работу, ...ой, как бы не опоздать, не видеть тупого начальника или неприятных сотрудников. Можно спокойно, не выходя из дома, зарабатывать деньги через интернет.

Интернет,это вообще такая славная штука, когда сидя в домашних тапочках ты, тем не менее , можешь общаться с целым миром. Не только играть в игрушки, разговаривать с друзьями и родственниками, но и зарабатывать деньги, то есть сделать интернет своим рабочим местом.

 Причем зарабатывать при помощи интернета можно такие деньги, какие вы не будете зарабатывать никогда (за некоторым исключением) , работая на дядю.

Так как же заработать через интернет? Открывая свой бизнес на "земле", вы должны вложить большие деньги еще до того, как ваш бизнес начнет работать и нет гарантии, что он принесет вам хороший доход. Вам нужны деньги для ежемесячных вложений в свой бизнес, это и оплата за аренду офиса, за свет, воду и другие услуги.

Так стоит ли ради всего этого городить огород? Гораздо проще открыть офис онлайн, причем затраты на это в разы меньше, и не заморачиваться платежами за свет, воду и аренду, и что там еще, я не знаю .
Я на "земле" не работаю уже очень давно.
Настолько довольна своей работой сейчас, что другой я и не представляю уже.

Так как же найти такую работу? Вопрос волнует очень многих.  

Что мешает им начать так зарабатывать, вопрос не ко мне, а вот как найти такую работу, спрашивайте, расскажу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий